Der Sommer ist in seiner vollen Blüte und die Freude über das tolle Wetter verlangt förmlich nach fruchtig frischen Salaten.
Dafür haben wir genau die richtige Gourmet-Antwort:
LIGURISCH . . .
Mozzarellascheiben alternieren mit Tomatenscheiben, Pestosauce (auf der Côte d’Azur sagt man sauce pistou dazu), Rucola und Anchovy
Preis: 12,00 €
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ENERGIE . . .
Auf einem Bett von Blattsalaten liegen Tomatenscheiben und frischer Zwiebel neben Happen von Nektarine, Melone und Aprikose, der Dressing ist mit Olivenöl, Pampelmusensaft und Honig – dazu reichen wir Ziegenfrischkäse und Cashewnuß-Creme
Preis: 12,50 €
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GRIECHISCH . . .
Fetakäse, Oliven, Zwiebel, Paprika, Tomaten und Pilzen auf einem Bett von Blattsalaten, der Dressing mit Balsamicoessig und Olivenöl
Preis: 10,50 €
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NORDISCH . . .
Räucherlachsscheiben auf einem großen gemischten Salat von Blattsalaten, Kirschtomaten, Gurken, Sonnenblumen- und Kürbiskernen und Sproßen
Preis: 12,50 €
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MHAGREB . . .
Taboulé heißt das, wenn Hartweizengrieß mit frischer Minze und Petersilie, Tomate, Paprika, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft abgeschmeckt wird; in seinem Kranz von Rucola-Tomatensalat wird er mit den etwas pikanten Lammwürstchen „Merguez“ verziert . . . m m m m m . . .
Preis: 13,50 €
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und sind uns schon jetzt sicher, dass es Ihnen munden wird!