Sommersalate … ahoi!

Der Sommer ist in seiner vollen Blüte und die Freude über das tolle Wetter verlangt förmlich nach fruchtig frischen Salaten.

Dafür haben wir genau die richtige Gourmet-Antwort:

Ligurisch . . .

Mozzarellascheiben alternieren mit Tomatenscheiben, Pestosauce (auf der Côte d'Azur sagt man sauce pistou dazu), Rucola und Anchovy
Preis: 12,00 €

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Energie . . .

Auf einem Bett von Blattsalaten liegen Tomatenscheiben und frischer Zwiebel neben Happen von Nektarine, Melone und Aprikose, der Dressing ist mit Olivenöl, Pampelmusensaft und Honig - dazu reichen wir Ziegenfrischkäse und Cashewnuß-Creme

Preis: 12,50 €

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Griechisch . . .

Fetakäse, Oliven, Zwiebel, Paprika, Tomaten und Pilzen auf einem Bett von Blattsalaten, der Dressing mit Balsamicoessig und Olivenöl

Preis: 10,50 €

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Nordisch . . .

Räucherlachsscheiben auf einem großen gemischten Salat von   Blattsalaten, Kirschtomaten, Gurken, Sonnenblumen- und Kürbiskernen und  Sproßen

Preis: 12,50 €

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Mhagreb . . .

Taboulé heißt das, wenn Hartweizengrieß mit frischer Minze und Petersilie, Tomate, Paprika, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft abgeschmeckt wird; in seinem Kranz von Rucola-Tomatensalat wird er mit den etwas pikanten Lammwürstchen "Merguez" verziert  . . . m m m m m . . .

Preis: 13,50 €

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und sind uns schon jetzt sicher, dass es Ihnen munden wird!

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