Monika Neubauer

Die Chefin kurz vorgestellt

Geboren im Oktober 1959 als US-Amerikanerin habe ich bereits vieles in meinem Leben erleben dürfen. Hier einige Auszüge:


Restaurant und Hotel zur Goldenen Gans auf Gut Boltenhof (2007 bis 2013)

Fürstenberg/Havel im Ortsteil Boltenhof.  Managerin Restaurant-Hotel.  Verantwortlich für Empfang, Service, Kommunikation, Buchhaltung.  Anstellung, Einweisung, Anleitung von Angestellten.  Organisation von Cateringangelegenheiten.


Freischaffende Lehrerin Englisch für Kinder (2006 bis 2007)


Restaurant „Les 2 Chèvres“ in Niort, Frankreich (2000 bis 2005)

Gemeinsam mit Ehemann-Chefkoch Betrieb des Restaurants „Les 2 Chèvres“ in Niort, Frankreich.  Haus mit 25 Sitzplätzen, geöffnet mittags und abends, Einsatzbereich Saal.  Empfang, Bedienung, Dekoration, Werbung, Buchhaltung.


Centre d’Etudes Musicales Niortais Gesangslehrerin im Einzel- und Gruppenunterricht.  Chordirektion.


Aufbau des Kultur-Restaurants „ La Maison Mathe“ (1995 bis 1999)

Aufbau des Kultur-Restaurants „ La Maison Mathe“ in der Charente¨Nähe Cognac.  Das Restaurant hat dreißig, das Konzert-Buffet sechzig Gedecke.  Einsatzbereich Organisation und Kommunikation von Events, Empfang, Bedienung, Buchhaltung.


Opernsängerin am Stadttheater Koblenz (1985 bis 1995), am Stadttheater in Oberhausen (1983 bis 1985)


Hessische Landesbank Niederlassung New York, Sekretärin. (1982 bis 1983)


Mahler & Emerson, Inc.,  New York (Börsenmakler), Sekretärin. (1980 bis 1981)


Meine Ausbildung

Von 1981 bis 1983 habe ich auf der Juilliard School of Music, New York Musik in Teilzeit studiert und zuvor 4 Jahre meinen Bachelor of Arts Diplom von Mount Holyoke College, South Hadley, Massachusetts, USA gemacht.