Mit viel Liebe &
Leidenschaft

Jacques & Monika kommen aus einer ganz anderen Richtung, wie man es kaum glaubt, wenn man einmal im Frosch & Fisch gespeist hat. 
Seit 2015 gibt es diese besondere Gelegenheit im wunderschönen Havel-Land französisch zu speisen und zu übernachten.

Jacques Ammersbach-Neubauer
ist geboren 1954 in Belgien, absolvierte ein Paramedikalisches Studium als diplomierter Krankenpfleger in Poitiers und Paris, spezialisiert in der Anästhesie und Geburtshilfe und gelangter nach ein paar Jahren endlich da, wo er hingehörte: 

  • Übernahme des Restaurants des Stadttheaters Koblenz,
  • Aufbau des Kultur-Restaurants „ La Maison Mathe“ in der Charente Nähe Cognac, Frankreich 
  • Chefkoch des Restaurants „Les 2 Chèvres“ in Niort, Frankreich (Empfohlen von „le Petit Futé“ von Niort, le Routard, Let’s Go, Cityvox)
  • Restaurant und Hotel zur Goldenen Gans auf Gut Boltenhof (Fürstenberg/Havel)
  • Frosch & Fisch 

Monika Neubauer 
geboren 1959 als US-Amerikanerin durfte sie ebenso ungewöhnliche Wege nehmen, in dem sie auf der Juilliard School of Music, New York Musik begann und zuvor noch ihr Bachelor of Arts Diplom von Mount Holyoke College, South Hadley, Massachusetts, USA absolvierte. Als Assistentin, Opernsängerin, Gesangs- und Englisch-Lehrerin tätig, gelangte sie schlußendlich auf den Weg zu Frosch & Fisch:

  • Aufbau des Kultur-Restaurants „ La Maison Mathe“ in der Charente¨Nähe Cognac
  • Gemeinsam mit Ehemann-Chefkoch Betrieb des Restaurants „Les 2 Chèvres“ in Niort, Frankreich
  • Restaurant und Hotel zur Goldenen Gans auf Gut Boltenhof (Fürstenberg/Havel)
  • Frosch & Fisch
Wir im Überblick
1258
glückliche Gäste
90 km
von Berlin entfernt
6
betten zum Verweilen
Frosch & Fisch - eine Reise wert